Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Reibekuchen-Teig
- 80 g Gouda, in Stücken
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Eier
- 40 g Weizenmehl Type 550
- 1 geh. TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
Apfelmus und Fertigstellung
- 380 g Äpfel
- 10 g Zitronensaft
- 30 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 357 kJ / 85 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 264 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schüttelpizza
40 Min
Oster-Brot-Torte
1h
Brot-Lasagne
1 godz. 45 min
Spinat-Reibekuchen-Burger
35 Min
Béchamelkartoffeln
50min
Kartoffelpizza
1h 10min
Regenbogen-Fladenbrot
1h 10min
Zwiebel-Flammkuchen
1h
Herzhafter Ofenschlupfer
50min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1h
Tomaten-Reis-Bällchen
40 Min
Pizza mit Kartoffeln, Pilzen und Bratwurst
3 godz. 50 min