Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Eiweiß (von ca. 6 Eiern), siehe Tipp
- ¾ TL Salz
- ½ TL Weinstein-Backpulver
- 25 g Basilikum, abgezupft
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g Salatkern-Mischung
- 40 g Olivenöl
- 80 g Cherry-Tomaten, halbiert oder geviertelt
- 100 g Mozzarella, light, abgetropft, in Stücken
- 20 g Rucola
- Crema di Balsamico zum Beträufeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1853 kJ / 426 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 32 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 1624 mg
Alternative Rezepte
Low-Carb-Pizzarolle
35min
Low-Carb-Nudel-Bowl
30 Min
Zucchininudeln mit Walnuss-Frischkäse-Pesto
30 Min
Low Carb Puten-Döner
50min
Mini-Pfannkuchen mit Himbeerskyr
20 Min
Proteinchips aus Harzer-Käse mit Chili-Dip
1 Std.
Low Carb Hot-Dog
2 Std.
Low Carb Hack-Rolle
45min
Gurken-Sushi
20 Min
Low-Carb Brokkoli-Auflauf mit Hähnchen
1h 30 min
Caprese-Auflauf mit Pesto-Sauce
1 Std.
Low-Carb-Burger mit Wolkenbrötchen (Oopsies)
50min