Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 320 g Risottoreis (z. B. Arborio, 14-15 Min. Garzeit)
- 780 g Wasser
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 100 g Walnusshälften, grob gehackt
- 150 g Babyspinat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2315 kJ / 553 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 906 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35 min
Linsennudeln mit Spinat-Feta-Sauce
45 min
Grünes Spargel-Risotto
45 min
Tomaten-Ricotta-Quiche mit Spinat
1h 30 min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35 min
Grünes Spargelpesto
20min
Grünes Risotto
35 min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 min
Gnocchi mit grünem Spargel und Zitronenrahm
35 min
Pasta Verde - Orecchiette mit cremiger Erbsen-Sauce
30 min
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40min
Spargel-Bärlauch-Risotto
35 min