Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Wasser
- 6 Eier
- 50 g Weißbrot, in Stücken
- 100 g Milch
- 20 g Öl
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 800 g Hackfleisch, gemischt
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 694 kJ / 166 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schinken-Spinat-Pasta
30min
Wikinger-Nudel-Topf
35min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1sa 10 dk
Hackbraten mit gekochten Eiern
1h 20min
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1h 30min
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45 Min
Schinken-Käse-Sauce
25min
Spaghetti alla carbonara
30min
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45 Min
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1h 20min
Hackbällchen-Reis-Topf
40 Min