Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
Rapsöl zum Einfetten
oder Kokosöl - 20 g Haselnüsse, ganz
- 250 - 280 g Wasser (siehe Tipp)
- 15 g frische Germ, zerbröselt
- 30 g Honig
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 250 g Weizen-Vollkornmehl
- 20 g Olivenöl
- 20 g Walnüsse, halbiert
- 80 g Trockenobst, gemischt (z. B. Cranberrys, Pflaumen, Feigen, Marillen, Äpfel), in Stücken
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 523 kJ / 125 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 40 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Topfenbrot mit Haferflocken und Wildkäutermix
1h 15min
Das Powerbrot
4h 20min
High Protein Brot (glutenfrei)
9 Std. 30 Min
Maronihonig
15 Min
Apfelbrot mit Dörrfrüchten
4 Std.
Weizenbrot Betty
4 Std. 35 Min
Feigensenf
1 Std.
Waadtländer Kreuzbrot
13h 30min
Birnenkuchen mit Walnüssen
1 Std.
Der Goldhamster - das Vollkornbrot mit Samen und Kurkuma
16u.
Proteinbrot
1h 15min
Dinkel-Haselnussbrot
2h 50min