Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuit
- Butter zum Einfetten
- 2 Eier
- 80 g Zucker
- 60 g Mehl
- 20 g Kakao
- 1 TL Backpulver
- 1 gestr. TL Chili, gemahlen
- 1 Prise Salz
Mascarponecreme und Fertigstellung
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 40 g Mehl
- 500 g Milch
- 2 Eier
- 2 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 500 g Mascarpone
- 20 g Espresso, aufgebrüht, kalt
- 3 EL Marsala
- 250 g Himbeeren
- 2 EL Walnüsse, gehackt
- Himbeeren zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2293 kJ / 548 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 37 g
- gesättigte Fettsäuren
- 178 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maracuja-Schmand-Torte
4h 45min
Klassischer Käsekuchen
4 Std.
Waldmeister-Erdbeer-Torte
6 Std. 30 Min
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5h
Erdbeer-Cheesecake-Dessert
4h 30min
Couscous-Kuchen mit Obst
1 Std. 50 Min
Spargel-Lachs-Cannelloni
1h 30min
Karamell-Kaiserschmarrn
1 Std.
Schokomousse mit Ingwer
10 Min
Himbeer-Kokos-Schnitten
4 Std.
Lachs-Pasta mit Spitzpaprika
40min
Brownies mit Vanille-Pistazien-Creme
10 Std.