Kompatible Versionen
Lammhüfte mit Speckbohnen und Kartoffelpüree
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lammhüften
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 600 g Lammhüfte (ca. 3-4 Stück)
- Pfeffer zum Würzen
- Salz zum Würzen
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 Zweig Thymian
- 1 Stück Butter, kalt (ca. 3 cm)
Speckbohnen
- 250 g Wasser
- 300 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (5 cm)
- 50 g Schinkenspeckwürfel
Kartoffelpüree und Fertigstellung
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in Scheiben (5 mm)
- 1 TL Salz
- 400 g Milch
- Öl zum Braten
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 30 g Butter, in Stücken
- 1 - 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2880 kJ / 688 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 34 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoffe
- 7.9 g
- Natrium
- 1119 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta- und Pizzasauce
30 min
Spaghetti aglio e olio mit Tintenfischringen
1h
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1h 20min
Kartoffelgratin
1h 10min
Gurkensalat
10min
Gulasch
2 godz.
Schollenröllchen Finkenwerder Art mit Röstkartoffeln und Speckbohnen
1h 30min
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13 godz. 15 min
Gekochte Kartoffeln im Thermomix Friend
35 min
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2 godz.
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Möhrensalat
10min