Kompatible Versionen
Schweinefilet mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schweinefilet
- 1420 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Stücke Schweinefilet (à 180 g), aus dem Mittelstück
- 30 g gesalzene Butter
- 2 Zweige Salbei
- 2 Streifen Zitronenschale, dünn abgeschält (ca. 1 x 4 cm)
Speck-Bohnen
- 50 g Walnusshälften
- 250 g Wasser
- 300 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (5 cm)
- 50 g Schinkenspeckwürfel
Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter
- 600 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Scheiben (5 mm)
- 400 g Knollensellerie, in Würfeln (1,5 cm)
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 300 g Milch
- 60 g Butter
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- Öl zum Braten
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3141 kJ / 751 kcal
- Eiweiß
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 41 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 9.4 g
- Natrium
- 263 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ochsenbäckchen
5h
Schollenröllchen Finkenwerder Art mit Röstkartoffeln und Speckbohnen
1h 30min
Rindfleischrouladen mit Rotkohl
2h 10min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1h 10min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20min
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5h
Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping
1h 30min
Saltimbocca mit Ofengemüse
2h 10min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln
1h 5min
Hähnchenbrust mit Gnocchi und mediterranem Gemüse
1h
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1h 20min