Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tortenböden
- 5 Eier
- 250 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 250 g Milch
- 250 g Öl
- 400 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Pistazien- und Schokoladencreme
- 50 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 240 g Schokoladen-Getränkepulver, weiß (z. B. von Caotina)
- 1000 g Sahne
- 50 g Granatapfelkerne
Fertigstellung
- 15 g Pistazien, gehackt, zum Bestreuen
- 20 g Schokoladenraspeln, weiß, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stücke
- Brennwert
- 2823 kJ / 674 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 45 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salzkaramell-Cookie-Bars
2h 30min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2h
Schoko-Haselnuss-Tarte
1h 30min
Brownies mit Vanille-Pistazien-Creme
10h
Triple-Chocolate-Tarte
1h 15min
Schokoladen-Torte
3h 20min
Brownie-Baklava
4 godz. 45 min
Bananen-Karamell-Pie
2h 30min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Schokoladen-Himbeer-Torte
5 Std. 30 Min
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8 Std.
Heidelbeerkuchen mit Baiserhaube (Ciasto jagodowe z bezą)
2h