Kompatible Versionen
Radicchio-Eichblatt-Salat mit Zitronenvinaigrette
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Radicchio, in Stücken
- 100 g Eichblattsalat, grün, grob zerzupft
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 45 g Zucker
- 45 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- 100 g Öl
- ½ TL Pfeffer
- 10 Stängel Thymian, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1193 kJ / 285 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zitronen-Wermuth-Vinaigrette mit Ofengemüse
1h
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10 Min
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10 Min
Bunter Rettichsalat
1h 10min
Walnuss-Cranberry-Topping
10 Min
Kräuterquark
10 Min
Lauwarmer Romanescosalat
40min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15 Min
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20min
Feldsalat mit Joghurt-Blutorangen-Dressing
10 Min
Sellerie-Möhren-Salat mit Lachs
35min
Salatsauce für Blattsalate
10 Min