Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 300 g Blattspinat, frisch
- 1 frische Chilischote, entkernt, in kleinen Stücken
- 1 rote Paprika (ca. 180 g), in Stücken
- 500 g Putenbrust, in Stücken (ca. 3 cm)
- 100 g Schinkenspeckwürfel
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Dose Kidneybohnen (ca. 400 g), abgetropft
- 20 g Balsamico, dunkel
- 20 g brauner Zucker
- 1 ½ TL Salz
- 4 - 6 Prisen Pfeffer
- 800 g Süßkartoffeln, in Stücken
- 30 g Mehl
- 30 g Butter, in Stücken
- 1 - 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2311 kJ / 552 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 11.1 g
- Natrium
- 1023 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süßkartoffel-Hähnchen-Gulasch
45min
Kürbis-Hack-Auflauf
1h 10min
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35 min
Pikantes Mole-Hähnchen
55min
Hähnchen mit Zitronencreme und Pastinaken
1h 50min
Gefülltes Hähnchen mit glasierten Kartoffeln
1h 30 min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45min
Bunny Chow (Curry im Brot)
45min
Hackfleisch-Kartoffel-Curry
50 Min
Putenfilet mit Pfirsich-Chilisauce
45min
Putenbrust mit Honig-Senf-Marinade
30 min
Schlemmertopf
40min