Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 40 g Butter, in Stücken
- 900 g Wasser
- 500 g Malzbier
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - Salz zum Würzen des Fleisches
- Pfeffer zum Würzen des Fleisches
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1600 g Schweinefleisch, ohne Knochen, mit Schwarte (z.B. Schweineschulter, Schinken oder magerer Bauch)
- 150 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Möhren, in Stücken
- 1 - 2 TL Kümmel, ganz (optional)
- 1 TL Kakao (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2388 kJ / 570 kcal
- Eiweiß
- 56 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 Std. 45 Min
Malzbiergulasch
1h 15min
Glasierte Spareribs
6h 30min
Sauerbraten
72h
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2 Std.
Sauerbratenragout
49 Std.
Knuspriger Schweinebauch
3 Std.
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1 godz. 50 min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 godz. 20 min
Schweinefilet in Metaxasauce
1h 30min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2 Std.
Schaschlikspieße aus dem Varoma
1 Std. 10 Min