Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Cheddar, in Stücken
- 80 g Salami, in Stücken
- 100 g Weizenkörner
- 450 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Salz
- 250 g Wasser
- 40 g Öl
- 1 Würfel Hefe (40 g), zerbröselt
- 30 g Röstzwiebeln
- ½ TL Zucker
- 1 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal (275 g), z. B. von Henglein
- 1 Ei, verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 765 kJ / 183 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bubble-up-Pizza
1 godz. 40 min
Knusprige Baconschnitten
3 godz. 40 min
Käsestangen
40 Min
Hefeknoten mit Käse und Schinken
2 Std. 30 Min
3-Käse-Focacce
1 godz. 40 min
Salami-Pizza mit Käserand
1h 50min
Pizzaschnecken
1h 20 min
Pizza Greco
1h 20 min
Schnelle Zwiebelfladen
1h 20 min
Sachsenbrötchen
1 Std. 10 Min
Mozzarella-Salami-Happen
1 godz. 45 min
Käseecken zum Zupfen
1h 50min