Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 - 40 g Wasser
- 10 - 20 g Zitronensaft
- 175 - 350 g Butter, in Stücken
- 4 - 8 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2519 kJ / 601 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 63 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Béchamel-Sauce
15 Min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 Std. 30 Min
Pudding
15 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Sauce Béarnaise
20 Min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45min
Sauce Hollandaise
15 Min
Bolognese classico
5klst
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 godz. 50 min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 Std. 30 Min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 Min
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40min