Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Karamellsauce
-
250
g Zucker
oder 250 g brauner Zucker - 120 g Sahne
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
Tarte und Fertigstellung
- 300 g Äpfel, in Stücken
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 1 Msp. Zimt
- 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (270 g), z. B. von Tante Fanny
- 80 g Crème fraîche
- 20 g Haferflocken, zart
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1675 kJ / 400 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
Alternative Rezepte
Pflaumen-Cheesecake aus dem Varoma
3 Std.
Himbeertarte mit Mandeln
2 Std. 30 Min
Erdbeer-Crumble
40 λεπτ.
Schoko-Zimtschnecken
1ωρ. 50 λεπτ.
Weiße Trüffeltarte
3ωρ. 30 λεπτ.
Nektarinen-Holunder-Eis
12 Std.
Sous-vide Apfel
1h 15min
Auberginen-Käse-Törtchen mit karamellisierten Zwiebeln
1h 15min
Kleine Sünde
1 Std. 30 Min
Erdnuss-Karamell-Eis
2 Std. 30 Min
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2 Std. 15 Min
Pizza mit Pute und Sauce Hollandaise
1 Std. 45 Min