Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 2 ½ TL Meerrettich, aus dem Glas, gerieben (z. B. Steirer Kren), und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ¼ TL Salz
- 4 Scheiben Bauernbrot (siehe Tipp)
- 12 Scheiben Schwarzwälder Schinken
- 2000 g Wasser, lauwarm
- 100 g Weißweinessig
- 4 Eier, sehr frisch (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2107 kJ / 504 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 Std. 30 Min
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1 Std. 30 Min
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25 Min
Rib Eye mit Béarnaise
1 godz. 50 min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2 Std.
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 godz. 50 min
Pochiertes Landei mit Blumenkohl
1 Std. 30 Min
Rib Eye mit Béarnaise
1 godz. 50 min
Pochiertes Ei mit Feldsalat und Senfvinaigrette
1h 15min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 Std. 30 Min
Pochierte Eier
30 Min