Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 2 Zweige Majoran, abgezupft
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 100 g Ziegengouda, in Stücken
- 100 g Camembert, in Stücken (z.B. Saint Albray)
- 500 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, mit Schale, möglichst gleich groß
- 50 g Butter
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 150 g Salami, in Streifen
-
150
g Ziegen-Camembert, in Scheiben (3 mm)
oder 150 g Ziegenfrischkäse, in Stücken - 150 g Tomaten, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3232 kJ / 772 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 55 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Potato pie
1h 40min
Gemüsepastete in Filoteig
1h 20min
Tortellini-Auflauf
1h 40min
Porree-Tomaten-Quiche
1h 40min
Polenta-Pie
1 Std. 50 Min
Gefüllte Tomaten
45 Min
Käse-Tomaten-Quiche
1h 20min
Tarte Tatin mit Tomaten
1h 40min
Norddeutsche Pfannkuchen
45 Min
Kartoffelauflauf
1h 15min
Paprika-Porree-Quiche
1h 40min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1h 20min