Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Schinkenspeck, in Scheiben
- 200 g Kartoffeln, festkochend, in groben Stücken
- 25 g Olivenöl
- 200 g Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- 50 g Weißweinessig
- 60 g Sahne
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 150 g Feldsalat
- 3 Bund Brunnenkresse
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 707 kJ / 169 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Vitello Tonnato
48 Std.
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30min
Aprikosendressing
5 Min
Kartoffel-Dressing
30min
Grie Soß - Grüne Sauce
20min
Balsamico-Rahm-Dressing
20min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10 Min
Senf-Balsamico-Dressing
10 Min
Salatsauce für Blattsalate
10 Min
Sylter-Sahne-Dressing
10 Min
Balsamico-Senf-Dressing
5 Min
Saure-Sahne-Vinaigrette
10 Min