Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 230 g Mehl
- 30 g Speisestärke
- 130 g Wasser
- 1 EL Öl
- 1 TL Salz
Hähnchen
- 80 g Zwiebeln, in Ringen (1 cm)
- 1000 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 350 g Hähnchenbrust, in Stücken (2 cm)
- 8 - 10 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 2 ½ EL Sesamöl
- ¼ TL Pfeffer
Nudeln und Fertigstellung
- Mehl zum Bearbeiten
- Wasser zum Kochen
- 1 Prise Salz
- Sesamöl zum Beträufeln
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen (5 mm)
- Gochujang (koreanische Chilipaste) zum Servieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1852 kJ / 440 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asia-Hühnersuppe
1h 20min
Gemüse-Hühnersuppe asiatische Art
1h 15min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40min
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2h
Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis
9h
Schweinebauch mit Kimchi
35min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1h
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1h 40min
Teigtäschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1h 35min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45 Min
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50min