Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Möhren, in Stücken
- 50 g Fenchel, in Stücken
- 30 g Zwiebel, halbiert
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 50 g Staudensellerie, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- ½ - ¾ TL Salz
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 250 g Rotwein, trocken
- 250 g Wasser
- 600 g Pulpo, Tentakeln, in Stücken (ca. 20 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 477 kJ / 114 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muscheln in Weißweinsud
35min
Lammhüften mit Speckbohnen
1 godz. 30 min
Lammfilets mit Lavendel
13小时
Süß-saure Garnelen
1 godz.
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 godz. 30 min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 godz. 30 min
Sous-vide Oktopus-Salat
8hod.
Süß-saure Garnelen
1 godz.
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1 godz. 30 min
Kalbskoteletts Sous-vide
1h 10min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 min