Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Vollmilch-Schokolade, in Stücken
- 50 g weiße Schokolade, in Stücken
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 2 Eier
- 160 g Milch
- 60 g Zucker
- 50 g neutrales Öl
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Mehl
- 20 g Kakao
- 2 TL Backpulver
Topping
- 250 g Himbeeren, TK, aufgetaut, davon 12 zur Dekoration zur Seite gelegt
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 350 g Mascarpone
- 200 g Crème fraîche
- 2 Pck. Sahnesteif
- 70 g Puderzucker
- 1 - 2 Tropfen Lebensmittelfarbe, rot (optional)
- Zuckerstreusel, rosa
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1848 kJ / 441 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake Pops
3 godz. 30 min
Lettercake/Numbercake
2h 20min
Naked Cake mit Beeren
3h
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48h
Blaubeer-Joghurt Cupcakes
1h 15 min
Konfetti-Cakepops
3 godz. 30 min
Babyparty-Torte
3h 50min
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48h
Cupcakes mit Doppelkeks
2h
Erdbeer-Cupcakes
2h 10 min
Himbeer-Vanille-Cupcakes
2h 10 min
Zitronencupcakes mit Frischkäse-Topping
1h 25min