Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Cheddar Käse, in Stücken
- 220 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Karotten, in Stücken
- 100 g Sellerie, in Stücken
- 50 g Rapsöl, etwas mehr zum Einfetten
- 400 g stückige Paradeiser, aus der Dose
- 30 g Paradeismark
- 300 g Wasser
- 100 g Schlagobers
- 2 TL Zucker
- 2 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 400 g Faschiertes (vom Rind)
- 300 g Makkaroni, kurz, roh
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2813 kJ / 672 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 40 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 894 mg
Alternative Rezepte
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2h
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1 Std. 25 Min
Rahmgemüse mit Wurstschüsserl
40min
Hendl-Rigatoni "all in one"
40min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar)
40min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 Std.