Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 250 g Mehl
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- ¼ TL Salz
Belag
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Porree, in dünnen Ringen (0,5 cm)
- 30 g Öl
- 250 - 300 g Räucherlachs, in dünnen Scheiben
- 100 g Schmand
- 3 Eier
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1718 kJ / 411 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
Alternative Rezepte
Porree-Feta-Tarte
2h
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Lachs-Spinat-Quiche
1h 10min
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1h 25 min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1 Std. 45 Min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 Std. 40 Min
Spargelquiche
1h 15min
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1h 50min
Brokkoli-Lachs-Quiche
1h 35 min
Quiche Lorraine
50 Min
Porree-Pilz-Quiche
2h 10min
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1h 10min