Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Schalotten, halbiert
- 20 g Butterschmalz
- 125 g Rhabarber, in Stücken (2 cm)
- 400 g Lammfond
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 1 Zweig Thymian, abgezupft
- 30 g Portwein
- 20 g Ahornsirup
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Prinzessbohnen, TK, aufgetaut
- 600 g Lammrückenfilet
- 20 g Kräuter-Pesto
- 2 EL Pflanzenöl
- 20 g Saucenbinder, dunkel
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2451 kJ / 585 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rotwein-Ente mit Feigen
50 Min
Rindersteaks mit Rhabarber-Rosé-Sauce
45 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 godz. 20 min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std.
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1 Std. 10 Min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50 Min
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2h
Coq au vin
2h
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13h 30 min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 Std.