Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (2-3 cm)
- 250 g Milch
- 100 g Butter, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 100 g Sahne
- 1 TL süßer Senf
- 1 TL Senf, mittelscharf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2086 kJ / 498 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bärlauchpaste
20min
Bärlauchcremesuppe
30min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30min
Vichyssoise mit karamellisiertem Spargel
1h
Bärlauch-Zabaglione
10min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15min
Bärlauch-Quiche
1 Std. 30 Min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30min
Bärlauch-Hummus
15min
Bärlauch-Hollandaise
15min
Bärlauchöl
15min