Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Butter, in Stücken
- ½ EL Zitronensaft
- 60 g Weißwein
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 6 Eigelb
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1813 kJ / 434 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 46 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kräuterbutter au Café de Paris
1 Std. 10 Min
Kräuter-Mayonnaise
10 Min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45 min
Sauce Hollandaise
15min
Sauce Béarnaise
40 Min
Zabaione mit Katzenzungen
1 Std.
Béchamelsauce
10 Min
Feine Königsberger Klopse
1 Std.
Weiße Tomatensuppe
40 Min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 Std.
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 Std.
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min