Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Wasser, lauwarm
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- ½ TL Zucker
- 3 Scheiben Toastbrot (60 g), trocken, gewürfelt
- 450 g Mehl
- 1 TL Salz
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1211 kJ / 289 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 1 g
Alternative Rezepte
Eierschecke
6 Std. 30 Min
Leberknödel
55min
Germknödel mit Vanillesauce
2 Std.
Würzfleisch (Ragout fin)
1h
Sächsische Quarkkeulchen
3 Std.
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1 Std. 30 Min
DDR - Soljanka
1h
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
1h
Lammrollen mit Bayrisch Kraut und Kartoffel-Blini
1 Std. 10 Min
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1h
Lausitzer Hefeplinsen
1 godz. 25 min
Soljanka
45min