Kompatible Versionen
Buchweizennudeln mit Wirsing und Kartoffeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Buchweizen-Mehl
- 150 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 850 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 200 g Bergkäse, reif, in Stücken
- Hartweizengrieß zum Bestreuen
- 400 g festkochende Kartoffeln, klein, geviertelt
- 400 g Wirsing, harten Strunk entfernt, in Stücken (3 cm)
- 2 Äpfel, säuerlich, rotbackig (à ca. 150 g)
- 2 EL Zitronensaft
- 120 g Butter, in Stücken
- 8 Stängel Salbei, abgezupft, grob zerzupft
- Pfeffer, grob, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4163 kJ / 994 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 121 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Auberginen mit Amaranthfüllung
40min
Couscous mit Aprikosen, Haselnüssen und Feta zu Gemüsemix
1h 15min
Focaccia mit Brokkoli
2hod. 15min
Pizza mit Zucchini und Tomaten
19h
Nudeltaschen mit Linsenfüllung
4hod. 45min
Buchweizen-Schmarren mit Tomatensalat
50 min
Aprikosen-Schnecken
2hod. 15min
Frische Nudeln mit Zucchini-Blüten
1h 15min
Sattmacher-Pizza
1 godz.
Austernpilz-Bolognese mit Zucchini-Nudeln (Italien)
50 min
Provenzalische Tarte
1h 15min
Buchweizen-Pfannkuchen mit Rhabarber
20 min