Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Pilze, gemischt (Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge), geviertelt
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Olivenöl
- 400 g Gemüse, gemischt (Staudensellerie, Möhren, Zwiebeln), in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Tomatenmark
- 100 g Weißwein, trocken
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 ½ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 100 g Gemüsefond
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 3 Stängel Thymian, abgezupft
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 50 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Mehl
- 600 g Milch
- 3 Prisen Muskat
- 12 Lasagneplatten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2977 kJ / 711 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinatspätzle mit Champignonsauce
1 Std. 30 Min
Pilz-Cannelloni
1h 35min
Spaghetti mit Pilz-Bolognese
1h
Pilzsauce
35min
Ratatouille-Lasagne
1 Std. 30 Min
Porree-Pilz-Quiche
2h 10 min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1h 10min
Nudeln mit Pilz-Pesto
30min
Pilzfrikadellen
25min
Zucchini-Käse-Lasagne
1h
Pilz-Pesto
40min
Tortellini-Champignon-Auflauf
50min