Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Tomaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 500 g Magerquark
- 20 g Milch
- 1 TL Senf
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 20 g Kapern, abgetropft
- 100 g Nordseekrabben, gegart, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 551 kJ / 131 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Thunfischmousse
10 Min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10 Min
Avocadosuppe mit Garnelen
15 Min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30 Min
Grüne Kartoffelsuppe mit Lachs
30 Min
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5 Min
Eier-Puten-Aufstrich
20 Min
Eierschwammerlaufstrich
1h 10min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 Min
Puten-Curry-Aufstrich
10 Min
Tomatensuppe mit Geflügel
30 Min