Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Minze, ohne Stiele
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 4 Knoblauchzehen
- ¼ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 Prise Pfeffer
- 1 ½ TL Salz
- 30 g Zitronensaft
- 50 g Olivenöl
- 500 g Wasser
- 800 g Kartoffeln, klein (z.B. Drillinge), gut gesäubert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1085 kJ / 259 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
Alternative Rezepte
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1h 15min
Tomaten mit Tabbouleh
50 min
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
30min
Mariniertes Gemüse
4h
Aioli light
5 min
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Radieschen-Ingwer-Dressing
10 min
Kartoffel-Spinat-Salat
2 Std.
Warmer Salat mit roten Bohnen
13h
Gebräunte Butter mit Ei und Pinienkernen
20min
Balsamico-Paradeiser
25min
Kartoffelsalat Ägäis
50 min