Kompatible Versionen
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Wasser
- 50 g Weißwein, trocken
- 150 g Milch
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 30 g Mehl
- ½ TL Pfeffer
- 60 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 20 g Haselnussöl
-
250
g Pfifferlinge
oder 250 g Pfifferlinge, TK, aufgetaut, abgetropft - 100 g Sahne
- 4 TL Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 926 kJ / 221 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40 Min
Champignoncremesuppe
20 min
Grüne Spargelsuppe
45 Min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Knoblauchsuppe
30 Min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35 Min
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1h
Blumenkohlcremesuppe mit glasierten Blumenkohlröschen
45 Min
Klare Steinpilzsuppe
30 Min
Spargelcremesuppe
45 Min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40 Min
Spargelsuppe mit Putenklößchen und Lauchöl
1h 15min