Kompatible Versionen
Truthahn mit Corn Bread Stuffing, Maiskolben und Coleslaw
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Truthahn und Füllung
- 50 g Öl
- 2 TL Salz
- 1 ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 Truthahn, TK (ca. 4,6 kg), aufgetaut
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Sellerie, davon 50 g in Stücken und 50 g in Würfeln (2 cm)
- 4 Zwiebeln, davon 1 halbiert und 3 in Würfeln (2 cm)
- 2 Eier
- 150 g Bacon, in Stücken
- 30 g Butter
-
50
g Maisbrot, in Würfeln (1 cm)
oder 50 g Toastbrot, entrindet, in Würfeln (1 cm) - 400 g Geflügelfond
- 80 g Möhre, in Würfeln (2 cm)
Coleslaw
- 100 g Möhre, in Stücken
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 400 g Weißkohl, in Stücken
- 250 g Salatcreme (z.B. von Miracel Whip)
- 50 g Ananassaft
- 1 EL Weißweinessig
- 1 EL Öl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Zucker
Maiskolben und Fertigstellung
- 4 Maiskolben, vorgegart, in Scheiben (ca. 3 cm)
- Ahornsirup zum Bestreichen
- 100 g Weißwein, trocken
- 100 g Mascarpone
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 50 g Wasser
- 10 g Speisestärke
- 30 g Röstzwiebeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 7967 kJ / 1903 kcal
- Eiweiß
- 125 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 123 g
- Ballaststoffe
- 9.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20min
Pita-Sandwich gefüllt mit Steak und Chimichurri
40 Min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h
Massaman-Curry
1h 40min
Karibisches Hähnchen-Curry mit süßem Reis
2h 10min
Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis
9h
Curryhuhn
2 Std. 40 Min
Chili con Carne
40 Min
Gurkensalat mit Wakame-Algen
40 Min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min
Massaman Curry mit Rindfleisch
40 Min
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50min