Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Äpfel, säuerlich, geschält, entkernt, halbiert, Hälften längs eingeschnitten
- 350 g brauner Zucker
- 30 g Orangensaft
- 220 g Rotwein
- 70 g Zucker
- 200 g Maronen, gegart, geschält
- 2 Prisen Salz
- 300 g Mehl
- 4 Eier
- 1 Pck. Backpulver
- 50 g Honig
- ½ TL Zimt
- Nährwerte
- pro 12 Stücke
- Brennwert
- 23690 kJ / 5662 kcal
- Eiweiß
- 69 g
- Kohlenhydrate
- 838 g
- Fett
- 204 g
- Ballaststoffe
- 39.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2 Std. 30 Min
Rotweinschnitten mit Kirschen
1óra
Gewürzkuchen
2 Std.
Rotweingugelhupf
1 Std. 40 Min
Hefe-Gugelhupf
7 Std.
Birnen-Gewürz-Kuchen
1 godz. 10 min
Rotweinstollen
48 Std.
Pflaumen-Quark-Stollen
12小时
Schoko-Gewürzkuchen
5 Std.
Lebkuchen-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Versunkener Apfel-Zwieback-Kuchen
3h
Bananenkuchen mit Schokolade und Rosinen
1 godz. 35 min