Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Äpfel, klein, rot
- 20 g Rum
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 130 g Zucker
- ½ TL Zimt
- 40 g Mohn
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 3 Eier (Kl. M)
- 160 g Mehl
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 50 g Apfelgelee
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Brennwert
- 3227 kJ / 770 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Apfel-Wein-Tarte
3h
Bratapfelkuchen
7 Std.
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3 Std. 10 Min
Gedeckter Quittenkuchen
3h 30min
Apfelkuchen mit Guss
1 Std. 20 Min
Eierschecke
7 Std.
Aprikosengugelhupf
2 Std.
Schlosserbuben
9h
Aprikosen-Bienenstich
5 Std.
Zwetschgen-Donauwelle
2 Std. 30 Min