Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 100 g Zartbitterkuvertüre (55% Kakao), in Stücken
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Rohrzucker, fein
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier (Kl. M)
- 250 g Wasser
- 2 EL Kakaopulver
- 275 g Mehl
- 3 TL Weinstein-Backpulver
- 1 TL Natron
- ¼ TL Salz
- 125 g Buttermilch
Füllung und Fertigstellung
-
150
g Pecannüsse
oder 150 g Walnusshälften - 100 g Ahornsirup
- 15 g Wasser
- 400 g Zartbitterkuvertüre (55% Kakao), in Stücken
- 350 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2234 kJ / 533 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schokoladen-Torte
3h 20 min
Cookie-Brownies
1h 10 min
Pink Velvet Cake
1h 15 min
Triple-Kokos-Brownies
4 godz.
Mokka-Mousse-Torte
8h
Triple Chocolate Cake
2 godz. 30 min
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2 godz. 30 min
Früchtekuchen-Torte
7 godz.
Birnen-Preiselbeer-Pie
3 godz. 30 min
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2 godz. 40 min
Orangen-Aprikosen-Torte
3 godz. 30 min
Cupcakes mit Doppelkeks
2h