Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuit
- 130 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 4 Eier
- 75 g Mehl
- 75 g Speisestärke
- 1 TL Backpulver
- 130 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Aprikosenkonfitüre
Füllung
- 6 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1 Dose Aprikosen (Abtropfgew. 800 g)
- 500 g Mascarpone
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 100 g Eierlikör
- 40 g Zucker
-
1
EL Pistazien, gehackt
oder 1 EL Schokoladenraspel
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1895 kJ / 453 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.
Bananen-Eierlikör-Torte
11 Std. 40 Min
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5 Std.
Schachbrett-Torte
5 godz. 10 min
Tortentraum Himbeere
5 Std.
Kleine Charlotte
4 godz. 50 min
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Schwarzwälder Kirschrolle
1 Std. 30 Min
Schneewittchentorte
5 Std.
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3 Std.
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20 min