Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Schalotten
- 100 g Weißwein
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Portion Safran (0,1 g)
- 2 EL Crème fraîche
- 100 g Butter, kalt, in kleinen Stückchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 994 kJ / 237 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40min
Senf-Dill-Sauce
2h
Lachs-Sauce zu Nudeln
30 min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15 min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40min
Lachs-Tatar
5 min
Perlhuhn Quatre-Épices
50 min
Seehecht mit Safran-Kartoffelpüree
50 min
Garnelencocktail
30 min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45 min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25min