Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 60 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Quark
- 2 gestr. TL Backpulver
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 300 g Spargel, geschält, Enden abgeschnitten
- 300 g frisches Lachsfilet, in Stücken (2 cm)
- 75 g Sahne
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Dill, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1208 kJ / 305 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes mit Kräuter-Käse-Creme
1h 30min
Ziegenkäsetartelettes mit Feigen und Chorizo
1h
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1h 20min
Spargel-Lachs-Auflauf
1h 30min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35min
Krabben-Lachs-Küchlein
1h
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Parmesan-Creme-brûlée
8 Std.
Pizza mit Schwarzwurzel und Serrano-Schinken
1h 30min
Spargel-Flammkuchen mit Kräutersauce und Schinken
1h 40min
Pikante Waffeln mit Räucherlachs
1h 30min
Mini-Spargel-Quiches
1h 10min