Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 100 g Ziegenfrischkäse
- 50 g Butter, in Stücken
-
50
g Ziegenmilch
oder 50 g Milch - 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- ½ TL Salz
- 1 Ei
Rhabarberfülle
- 140 g Rhabarber, in Stücken
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL frischer Thymian, Blättchen abgezupft
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
- 60 g Gelierzucker 2:1
Fertigstellung
- ½ TL Zucker
- ½ TL Salz
- ½ TL Thymian, getrocknet
- 1 Ei
- Weizenmehl, glatt, für die Arbeitsfläche
- 100 g Ziegenweichkäse (z.B. Picandou)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 839 kJ / 200 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Rote-Bete-Carpaccio
2h 45min
Rhabarberschmarrn
30min
Zwetschken mit Mohnstreuseln und Vanillesauce
50min
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7 godz. 50 min
Pastinaken-Salbei-Sticks
40 Min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h
Grünspargel-Laksa
30min
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
45 Min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55min
Spinat-Pistazien-Flans
35min
Rhabarber-Cranberry-Tarte
2h 30min
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1h 20min