Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g Wasser
- ½ TL Salz
- 250 g Reis
- 6 Chicorée, halbiert
- Zitronensaft zum Würzen
- Kräutersalz zum Würzen
Zitronensauce
- 50 g Butter, in Stücken
- 20 g Mehl
- 4 Eigelb
- 30 g Zitronensaft
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1821 kJ / 434 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pak Choi mit Shimejipilzen (青菜炒鸿喜菇)
20 Min
Currybohnen mit Reis
40min
Mangoldcremesuppe
30 Min
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1 Std.
Pilzreis mit Eiern im Tomatennest
50min
Kräuterseitlinge mit Paprika und Basilikum
25 Min
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35 Min
Kartoffel-Rosenkohl-Stampf
40min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Pasta mit Dicken Bohnen und Garnelen
1 Std.
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1h 10min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1 Std.