Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vinaigrette
- 100 g Wasser
- 100 g weißer Balsamico-Essig
- 50 g Zucker
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Basilikum, getrocknet
Salat
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 500 g weißer Spargel, geschält, in Stücken (3-4 cm)
- 500 g grüner Spargel, untere Drittel geschält, in Stücken (3-4 cm)
- 50 g Pinienkerne
- 200 - 250 g Erdbeeren, geviertelt, nach Geschmack
- 50 - 100 g Rucola, in mundgerechten Stücken, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 929 kJ / 222 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20min
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40min
Spargel-Melonen-Salat
40min
Spargel-Mango-Salat
35min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1h 10min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1h 30min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25min
Rote-Bete-Carpaccio
2h 45min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10min