Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Mandeln
- 150 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Zucker
- 6 Eier
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 25 g Rum
- 200 g Johannisbeer-Gelee
- 300 g Sahne
- 100 g Crème fraîche
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Schokoladenraspeln
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2090 kJ / 499 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panamatorte
2 Std. 30 Min
Schokoladenkuchen
1 Std. 25 Min
Stracciatellakuchen
1 Std. 10 Min
Schokoladen-Gugelhupf
1 Std. 30 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1 Std. 30 Min
Nuss-Schoko-Torte
9h 30min
Marmorkuchen
2h 10 min
Schachbrett-Torte
5 godz. 10 min
Mandelkuchen mit Schoko-Nougat-Guss
2h 45 min
Schoko-Wickel nach Stollen Art
2h 10 min
Schokoladenmuffins
45min
Allrounder-Torte
1 Std. 30 Min