Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Rosinen
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen der Rosinen
- 70 g Brot, in Stücken
- 70 g Parmesan, in Stücken
-
400
g Schwertfisch, in 4 dünnen Scheiben
oder 400 g Seehechtfilet, in 4 dünnen Scheiben - 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Sardellenfilets, in Öl, abgetropft und abgespült
- 50 g Olivenöl
- 20 g Pinienkerne
- 50 g Zitronensaft
- 50 g Orangensaft
- 5 Lorbeerblätter
- 1 Zitrone, in Scheiben
- 700 g Kartoffeln, geschält, in Stücken (ca. 3 cm)
- 1 EL Petersilie, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2320 kJ / 554 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchen mit Bulgursalat
1 Std. 35 Min
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9 godz.
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 godz. 20 min
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
2 Std.
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1h
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1h
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1h
Kalbstafelspitz
50 Min
Fischbrühe
30 Min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Garnelensuppe mit Zitronengras
40 Min